Chrysler отзовет автомобили в России | Автоновости

НОВОСТИ

Chrysler отзовет автомобили в России


Компания Chrysler приняла решение отозвать в России минивэны Pacifica. Всего в ремонт отправятся 45 автомобилей, которые были проданы с декабря 2017 года. Как сообщает Росстандарт, причина сервисной акции — возможный дефект подвески.

«Причиной отзыва транспортных средств является возможное ослабление затяжки болта крепления шарнира нижнего правого рычага передней подвески в поворотном кулаке. Это может привести к самопроизвольному отделению поворотного кулака от нижнего правого рычага передней подвески. Это может привести к потере контроля над автомобилем», — рассказали в ведомстве.

В сервисных центрах при необходимости заменят нижний правый рычаг передней подвески и поворотный кулак, после чего установят в новый поворотный кулак крепежный болт большего диаметра. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В феврале этого года Crysler решил вернуть 58 автомобилей Pacifica, реализованных с июля 2017 года. Тогда машины отозвали из-за возможного дефекта автоматической коробки передач. В Росстандарте объяснили, что для доступа к механизму аварийной разблокировки АКП необходимо снять заглушку. Если эта кнопка случайно вытягивается наружу, автомобиль может без предупреждения неожиданно начать движение.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в мае компания Crysler продала в России три автомобиля. Эта цифра на 50% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда на российском рынке было продано шесть машин бренда.

Источник: autonews.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий