PUMA и Pirelli создали кроссовки с аэродинамикой спорткара

Совсем недавно мы писали о совместном проекте Lexus и Nike. В феврали миру представили автомобиль UX в белых кроссовках Nike Air Force. А на днях уже PUMA и Pirelli объединили усилия, чтобы построить революционную спортивную обувь Replicat -X. Нам обещают, что новый продукт совмещает в себе скорость пули и аэродинамику спорткара. Создатели вдохновлялись автоспортом, который занимает особое место в истории Pirelli. Итальянская компания привнесла свой опыт контроля над мощностью с гоночного трека на городские улицы. Новую модель отличает необычный силуэт подошвы и верхней конструкции, которые помогают контролировать «сцепление с дорогой».

При разработке Replicat-X создатели объединили знаменитые шины Pirelli CINTURATO Blue, применяемые в автоспорте для создания максимальной тяги на мокрой трассе, и автоспортивное наследие PUMA. Кроссовки имеют оверсайз резиновую подошву с уникальным рисунком протектора шины CINTURATO Blue, который обеспечивает сцепление и контроль над мощностью под ногами. Верхняя часть кроссовок имеет перфорированную замшу-микрофибру с боковыми сетчатыми панелями для воздухопроницаемости, благодаря чему достигается идеальная посадка и «управляемость» на дороге.

Кроссовки уже можно купить на официальном сайте puma.

 

Источник: ne-spat.cars.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>