«Внедорожные» Lada Granta отправились к дилерам

Обновленную версию кроссового универсала представили еще в августе 2018 года. Но до покупателей машина доберется только сейчас. Точная дата еще не объявлена, но в сети уже появился ролик, на котором можно рассмотреть, как товарные оранжевые Granta Cross едут на автовозе по дороге общего пользования.

От обычного универсала кросс-версия отличается черным пластиковым обвесом по всему кузову. В том же цвете выполнены ручки и плашка над задним номерным знаком. В салоне наверняка появились цветные декоративные вставки — так было у прежней Kalina Cross.

У Lada Granta Cross увеличен дорожный просвет, хотя точные цифры пока неизвестны. У дореформенного кросс-универсала этот показатель равен 183 мм (на 23 мм больше, чем у прежнего «сарая»). Для сравнения, дорожный просвет универсала Lada Vesta Cross составляет 203 мм.

Цены официально пока не названы.

 

Источник: ne-spat.cars.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>