Автомобили

«Автотор» начал производство обновленного KIA Picanto

Калининградский завод «Автотор» начал собирать на своих мощностях обновленный компактный хэтчбек KIA Picanto. Старт продаж модели на российском рынке запланирован на 5 марта 2021 года.

На рынок модернизированный KIA Picanto вышел сразу в пяти различных комплектациях, среди которых оказались и топовые Style, а также GT Line. Стоимость модели варьируется в пределах 819 тысяч — чуть более 1,1 млн рублей.

Основные изменения традиционно коснулись экстерьера авто, модель обзавелась светодиодной оптикой, изменилась форма бамперов, добавили новую решетку радиатора. В целом внешность хэтчбека стала более агрессивной, динамичной и спортивной.

 

Покупатели получили возможность выбрать авто из десяти цветовых вариантов, а в салоне добавили новую мультимедиа с дисплеем на 8 дюймов. В качестве приборной панели теперь выступает система Supervision, получившая 4,2-дюймовый цифровой TFT-дисплей с высоким разрешением.

Под капотом оказались два бензиновых атмосферных двигателя — 1,0 л MPI (67 л.с., 95,2 Нм) и 1,2 л MPI (84 л.с.,121,6 Нм). В паре с ними установят 5-скоростную механику или же автомат на 4 ступени.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»