Автограмота

Новый Toyota Fortuner разобрал и оценил механик

На YouTube-канале «Клубный сервис» недавно обнародовали очередной ролик, в кадрах которого механик разбирает и оценивает автомобиль. На сей раз блогер детально рассматривал японский внедорожник Toyota Fortuner, назвав все выявленные плюсы и минусы.

Японский автопром, равно как и немецкий, давно считается едва ли не эталоном качества и надёжности. На примере нового Toyota Fortuner, оцениваемого на рынке России примерно в три миллиона рублей, механик попытался разобраться, насколько действительно надёжна эта модель и заслуживает ли она внимания автомобилистов.

Внедорожник с рамной конструкцией специалисты разобрали до «голой» рамы. Днище Toyota Fortuner, как отметил механик, не обработано «антикором», но при этом все швы отлично заделаны герметиком, а на кузове нигде не выявлено даже небольших очагов коррозии. Не вызывает нарекания и надёжная рама, способная выдержать сильный боковой удар при аварии, а вот «слабенькие» пластиковые элементы передней части ДТП вряд ли переживут.

 

К плюсам Toyota Fortuner отнёс механик надёжную «тележку», 2,7-литровый мотор, говоря, что этому внедорожнику серьёзный ремонт до 500 тысяч километров вряд ли потребуется. Антикоррозийного покрытия, кстати, нет и внутри, что можно отнести к недостаткам, равно как и не самую качественную шумоизоляцию.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»