Автомобили

«АвтоВАЗ» прокомментировал «запрет» на продажу фонарей от LADA Niva Travel

В пресс-службе «АвтоВАЗа» прокомментировали сообщение о будто бы запрете поставлять светодиодные фонари с новых моделей собственникам устаревших внедорожников. Эти сведения распространял ранее портал «Лада.Онлайн».

В Сети сообщалось, что компания якобы запрещает реализацию фонарей, которыми «АвтоВАЗ» оснащает недавно представленный вездеход LADA Niva Travel, владельцам старых комплектаций Chevrolet Niva. Будто бы коммерческие заказы российский производитель не хотел принимать, оставляя одни гарантийные заявки от желающих купить вышеуказанный внедорожник. Сотрудники бренда отметили, что намеренного запрета нет на реализацию фонарей. Между тем, в фирменных торговых точках LADA действительно отсутствуют эти детали. Позже в «АвтоВАЗе» заявили, что данная задержка временная, связанная с дефицитом компонентов.

LADA Niva Travel появилась в официальной продаже в первой половине февраля. По сравнению с предшественником, этот автомобиль не сильно изменился, так как специалисты доработали лишь фронтальную часть. В салоне можно увидеть все элементы топовой версии Chevrolet Niva, остался прежним и 80-сильный 1,7-литровый агрегат.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»