Автомобили

Geely показала салон 7-местного кроссовера Xingyue L

В прошлом году китайская компания Geely вывела на тестовые испытания свой новый 7-местный кроссовер KX11, правда, название авто сменили на Xingyue L. Автомобиль получил новый экстерьер и расширенный список опций в салоне.

По заявлению представителей бренда, новая модель призвана стать прямым конкурентом более дорого Volvo XC90. Обе новинки построят на базе платформы CMA, а показать концепт китайские разработчики планируют в апреле на Шанхайском автосалоне.

Теперь же инженеры подогрели интерес к новинке, опубликовав несколько изображений, показывающих экстерьер и салон внедорожника Xingyue L. Внешность стала более агрессивной за счет новой решетки радиатора, а головная оптика получила прямоугольную форму. Светодиодные фары соединили полосками, что характерно для современных моделей авто.

 

Сзади появилось антикрыло, над ним разместили выступ, имитирующий спойлер. Задние фонари тоже обновили и дополнили их расположенным выше стоп-сигналом.

В салоне появилась новая мультимедиасистема с большим дисплеем, скорее всего, его разделят на два для удобства. Под капотом ожидается турбированный мотор на 2 литра. Возможно, в список опций включат систему автопилотирования.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»