Автомобили

Гоночная версия суперкара Gordon Murray T.50 дебютирует 22 февраля

Марка из США Gordon Murray 22 февраля покажет версию собственного суперкара T.50, которая предназначается для гоночных заездов. Автомобиль получил меньший вес и улучшенный мотор.

Комплектация Gordon Murray T.50 создана для быстрого перемещения по гоночной трассе, а ранее обнародованная тизерная фотография намекает фанатам бренда на огромную роль воздушного потока и прижимной мощности для успешного функционирования машины. Отдельно стоит отметить, что даже стандартный суперкар T.50 уже сильно впечатляет своими параметрами, в частности, аэродинамикой, которая едва ли не в буквальном смысле втягивает транспорт в дорогу во время перемещения.

Задний вентилятор новинки от Gordon Murray, имея диагональ 15,7 дюйма, вращается со скоростью 7000 об/мин, сем удваивает прижимную силу, которая формируется во время торможения. Версия для гоночного трека меньше стандартной модификации: трехместный салон достаточно прост, в нем нет какой-либо роскоши. В движение новинка приводится с помощью 720-сильного четырехлитрового мотора V12.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»