Автомобили

«Ростелеком» потратит до 83 млн рублей на закупку машин

Представители «Ростелекома» намерены израсходовать до 83 миллионов рублей на приобретение представительских машин. Такая информация появилась на официальном портале госзакупок.

«Ростелеком» нуждается в трех автомобилях черного цвета Genesis G90 или его аналоге, за каждый из которых организация готова выложить до 5,5 миллиона рублей. Шесть таких же машин, но в упрощенной модификации, компания купит за 5,4 миллиона рублей за каждый экземпляр.

Помимо того, «Ростелеком» намерен обзавестись десятью транспортными средствами бизнес-класса по цене до 3,3 миллиона рублей за единицу товара. Представительские модели должны оснащаться раздельными VIP-креслами, кожаным салоном и стереосистемой с семнадцатью динамиками. В компании отметили, что эти машины заменят изношенные в автопарке организации.

 

Ранее стало известно, что «Ростелеком» собирается приобрести многофункциональные опоры и оплатить работы в рамках реализации программы «Умные опоры». МФО требуется установить вдоль главных магистралей и в городских парках. При помощи этих приспособлений компания обустроит освещение, видеонаблюдение и проведет Wi-Fi в указанных местах.

Появятся там через время и распределительные антенны, которые планируется сдавать в аренду сотовым операторам. За выполнение всех этих работ компания заплатит 904,8 миллиона рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»