Автомобили

Audi RS6 столкнулся с BMW M5 и AMG E63 S в гонке за превосходство в Германии

Говоря о немецких брендах роскошных автомобилей, Audi, Mercedes-Benz и BMW ругают друг друга. Есть и Porsche, но автопроизводитель из Штутгарта не участвовал в новом соревновании между спорткарами.

В драг-гонке в эти выходные были представлены три недавно обновленных хард-хита: Audi RS6 Avant, BMW M5 Competition и Mercedes-AMG E63 S. Эта гонка по прямой немного отличается от привычных и будет проходить в Германии.

Мэт Уотсон объяснил, что его команде пришлось пройти через дрэг-рейсинг, несмотря на скользкую поверхность, из-за логистики. Audi RS6 Avant и его система полного привода Quattro оказались в центре внимания, несмотря на то, что они были самыми тяжелыми и наименее мощными, но это только в гонке на четверть мили.

 

На более длинной дистанции состоялся трудный матч между M5 от BMW и Mercedes-AMG E63 S. После нескольких корректировок времени переключения передач Merc доказал свою ценность, опередив Bimmer, когда они выбегают из тротуара. Универсал Audi и вовсе отстал от конкурентов.

Опубликованное видео является прекрасным доказательством того, что гонки — это не только цифры, особенно при заездах с сопротивлением, где есть много факторов, которые могут повлиять на результаты.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»