Автограмота

Владельцы Corvette C7 Z06, ZR1 столкнулись с дефицитом шин для авто

В прошлом году производство и продажи были затруднены из-за нарушения мобильности. В итоге владельцы спортивных моделей Corvette C7 Z06 и ZR1столкнулись с дефицитом шин для своих авто.

После закрытия заводов в прошлом году, поставка шин стала менее оптимальной. И хотя массовый рынок и более популярные размеры не затронуты из-за продолжающегося перезапуска производства, автомобили из нишевых сегментов лишились комплектующих.

К таковым относится линейка Chevy Corvette C7 — Z06, Grand Sport и ZR1. Комплекты задних шин для упомянутых комплектаций C7 в настоящее время предлагаются только в некоторых магазинах, и только Michelin Pilot Sport AS3 +. Даже те, которые поступают от других брендов, таких как Bridgestone и Continental, в большинстве случаев недоступны в розничных магазинах и у торговых посредников в США.

 

Corvette C7 Z06, Grand Sport и ZR1 оснащаются задними шинами 335-25-20, которые имеют необычные размеры. Хотя производство уже возобновлено, шинные компании, естественно, отдают предпочтение пополнению запасов шин обычных размеров из-за большего спроса.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»