Автомобили

Внедорожник Denza X станет решающим в судьбе бренда

Продажа внедорожника Denza X на рынке Китая сыграет решающую роль в дальнейшей судьбе одноименной марки для немецкого холдинга Daimler. Об этом рассказали его представители.

Denza — совместный автомобильный бренд компании из Германии Daimler и ее китайского партнера BYD. В 2019 году на рынке появился серийный внедорожник этой новой марки X, в котором применяется большое количество деталей от Mercedes. Во время недавнего общения с журналистами, представители немецкой фирмы отметили, что именно показатели продаж новой модели в Китае покажут, будут поставлять ее в Поднебесную в дальнейшем или нет. Пока же текущий спрос эксперты назвали «умеренным».

Марка Denza работает с 2010 года, но на протяжении многих лет она занималась реализацией только одного автомобиля. Описываемый выше новый ее внедорожник выходит в двух вариантах. Первый оснащен 4-цилиндровым двухлитровым мотором, батареей и парой электроагрегатов. При максимальной скорости в 396 км/ч машина разгоняется до 100 км/ч за пять секунд. Вторая модель функционирует с помощью электродвигателя мощностью 242 л.с. и имеет запас хода в 500 км. В салоне авто можно увидеть большой дисплей мультимедиа, который вращается в ландшафтной и портретной ориентации. Это одна из самых важных особенностей транспортного средства.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»