Автомобили

УАЗ отреагировал на публикацию фото американского марсохода мемом

Представители Ульяновского автомобильного завода отреагировали на продемонстрированные первые фото Марса с современного марсохода Perseverance, публикацией фотоколлажа в своих социальных сетях.

На снимок с камеры марсохода специалисты УАЗ наложили внедорожную версию «Hunter». Фотографию сопроводили подписью, из которой следует, что на Марс произвел посадку американский космический современный аппарат Perseverance, и теперь стало точно известно, что на Красной планете существует жизнь.

В свою очередь данная цитата понравилась не всем. Многие в своих комментариях к посту посоветовали УАЗу заняться лучше расширением модельной линейки.

 

Стоит отметить, что американский ровер Perseverance 19 февраля довольно успешно высадился на поверхности Марса. Длительность посадки марсохода составила примерно семь минут. Все операции этого процесса производились в автоматическом режиме.

При помощи Perseverance специалисты НАСА планируют обнаружить следы возможного существования жизни на Красной планете в далеком прошлом.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»