Автомобили

Илон Маск рассказал об окончательном варианте дизайна Tesla Cybertruck

Пикап компании Tesla Cybertruck поразил слегка спартанским внешним видом с обилием углов и прямых линий. После критических отзывов глава фирмы, Илон Маск пообещал улучшить дизайн авто.

Tesla Cybertruck ныне является одним из самых обсуждаемых электрических пикапов в мире. При этом, у автомобиля достаточно серьезных конкурентов в лице Hummer EV от General Motors, Rivian R1T, Ford F-150 Electric и других. Во многом такой популярности машина обязана довольно необычному дизайну. Электрокар понравился далеко не всем поклонникам продукции компании, после чего Илон Маск пообещал пересмотреть его внешность.

Недавно в социальной сети Twitter изобретатель отметил, что видел в студии новый вариант комплектации, который пришелся ему по душе. Не исключается, что серийная версия автомобиля будет схожа с той, которую Tesla уже показывала ранее, но получит некоторые новшества. Общаясь с журналистами, Маск сказал, что пикап стал компактнее на 3%. Проектирование новинки практически закончено, сборка Cybertruck начнется уже в конце нынешнего года.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»