Автомобили

В Европе заметили малолитражную машину с подъемным краном на крыше

На европейских улицах заметили довольно необычный автомобиль, который представлял собой малолитражную модель с подъемным краном на крыше. Как позже оказалось, такой транспорт предназначался для рекламы производителей спецтехники.

Описываемый автомобиль — это обычный ситикар Smart с 0,7-литровым мотором, который заметно выделялся крановой стрелой на своей поверхности. Оснащалась машина крановым крюком и классической подпоркой. Как оказалось, подобные «малолитражки» не могут заниматься грузоподъемными работами, их используют в обычных рекламных целях: на кузов специалисты наносят эмблемы фирм, которые изготавливают настоящие подъемные краны и подобную спецтехнику.

Такие автомобили с легкостью могут проезжать по городским улицам, где привлекают внимание населения, что и нужно компаниям, желающим сбыть свою продукцию. Многие бренды в данное время используют данный ход для продвижения собственных изделий. Если судить о функциональности, то на отдельных транспортных средствах стрелы с легкостью раскладываются и разматывают трос с крюком, но ничего более серьезного они не могут.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»