Автобизнес

Lexus NX 2022 года показали на видео

/>

Несколько недель назад новый Lexus NX впервые вышел на тесты, и камуфляж полностью исчез. Официальное видео роскошного кроссовера появилось на YouTube, полностью раскрыв особенности обновленного NX.

Судя по номерному знаку, утечка информации пришла из Европы, а на видео показан и NX 200, предположительно вариант начального уровня. В конце видео успели показать и «NX 350h» и 450h + с подключаемым гибридным силовым агрегатом.

Внешний вид не сильно отличается от текущей модели, но есть некоторые изменения, о которых стоит упомянуть. Светодиодные дневные ходовые огни теперь интегрированы в основные фары, чтобы сделать переднюю часть автомобиля более аккуратной. Решетка по-прежнему очень большая и может похвастаться новым рисунком с вертикальными орнаментами.

 

Контрольный знак, который мы наблюдаем во втором поколении, находится сзади, есть пара искусственных выхлопных наконечников. В целом Lexus кое-где отточил дизайн, не отклоняясь слишком далеко от знакомой формулы.

Внутри 2022 NX получил значительно обновленный внешний вид. Салон оснащен большим сенсорным экраном, есть отдельные обычные элементы управления для настройки двухзонного климата, а также поворотная ручка для режимов движения. Для беспроводной зарядки предусмотрены новые разъемы, рядом — полностью цифровой дисплей водителя, более компактный рычаг переключения передач, проекционный дисплей, новое распределительное устройство и никаких аналоговых часов.

Даже несмотря на то, что на внешнем значке четко написано NX 200, нельзя не заметить, что между сиденьями есть кнопка режима EV, так что, возможно, это все-таки NX 350h, как упоминалось в конце видео. Что касается варианта PHEV, считается, что он заимствует трансмиссию от Toyota RAV4 Prime, но пока нет официальных данных.

Поскольку новый NX ожидается в 2022 модельном году, мировая премьера может состояться в ближайшие месяцы.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»