Автомобили

Обзор Ravon Matiz

Ravon Matiz представляет собой новый автомобиль с автоматической коробкой передач, производство которого стало возможным благодаря сотрудничеству ведущих мировых производителей.

Начиная с 2015 года, компания Ravon пришла на замену Daewoo, с полноценным обновлением всего модельного ряда. Теперь, при наличии всего одного литра топлива, можно проехать порядка 20 километров. На крыше автомобиля с легкостью закрепляется багажник. Сам транспорт достаточно компактный, что позволяет не испытывать трудности при маневрах на дорогах и без проблем парковаться на площадках небольшого размера. Салон может вместить четыре человека и одно детское кресло, а его кузов отличается высокой степенью прочности. Автоматическая коробка передач располагает высокой работоспособностью. Положительным моментом также становится стоимость машины, которую можно приобрести за 299 тысяч рублей.

Новый Ravon Matiz

Внешний вид. Крыша и двери имеют повышенную прочность, за счет укрепления силовыми балками, поэтому при столкновении риск повреждения будет минимальным.

 

Система торможения имеет вакуумные усилители, что позволяет обеспечить экстренное торможение. В топливном баке имеется надежная защита от протечек или возгорания топлива.

Компактный автомобиль от Ravon

Как и в предыдущей версии, в автомобиле имеется отличная система безопасности, дающая возможность владельцу ощутить уверенность при попадании в непростую ситуацию на дороге. Несмотря на то, что новая машина имеет небольшие размеры, в её салоне намного больше свободного места, благодаря правильному размещению сидений.

Устройство интерьера. Салон имеет хорошее качество изоляции, что позволяет предотвратить попадание выхлопных газов внутрь. Кроме того, все новые автомобили отличаются хорошей звуковой изоляцией и удобным расположением кнопок управления электрическим приводом стекол. Для заднего стекла предусмотрен автообогрев.

Устройство салона

Приборная панель имеет подсветку голубого цвета, что позволяет снизить нагрузку на глаза. Благодаря наличию выпуклых линий на кузове, улучшаются аэродинамические свойства. Опередить конкурентов модель смогла и в плане освещения проезжей части, чему способствуют фары овальной формы, придающие ей элегантный вид. Боковые зеркала также имеют форму, положительно влияющую на аэродинамику.

Положительные качества. К плюсам этой модели автомобиля можно отнести:

  • Наличие боковой поддержки сидений, что придаст комфорта даже в дальней поездке;
  • Удобство управления, так как даже при попадании в пробку у водителя будет возможность маневрирования в потоке благодаря небольшим размерам;
  • Удобство при парковке;
  • Оптимальная скорость, с возможностью разгона до 120-130 км/ч, при этом машина прекрасно держит дорогу;
  • Большое количество свободного места в салоне;
  • Антикоррозионная обработка;
  • Оптимальный объем двигателя — 0,8 литра;
  • Отличная тормозная система;
  • Кузов повышенной прочности;
  • Модернизированная АКПП.

Отрицательные качества. Минусы этого автомобиля заключается в следующем:

  • Маленький срок службы генератора;
  • Непрочные покрышки, которые с легкостью мнутся и пробиваются;
  • За короткое время изнашивается шаровая опора;
  • Часто перегорают лампы в приборной панели.

Заключение. За эту цену будущий владелец может приобрести отличный автомобиль с неплохими параметрами, который прослужит долгое время без возникновения особых проблем.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»