Автомобили

В «Форсаже-9» будет сразу два Дизеля

В знаменитой франшизе «Форсаж» Вин Дизель давно известен фанатам как главный герой — Доминик Торетто. Однако в новой части режиссер обещает показать еще одного актера — сына Дизеля.

По задумке сценаристов, сын актера должен сыграть Доминика Торетто в молодости. Настоящее имя Вина Дизеля — Марк Синклер, а в новой картине вместе с ним в сценах о воспоминаниях появится и сын Винсент.

Для наследника актера это первая роль на большом экране, и, хотя пока неизвестно, насколько большой она будет, присоединиться к франшизе фильма за миллиард долларов в возрасте 10 лет — большая удача.

 

Показать картину обещают в конце июня этого года, если съемочной команде снова ничего не помешает, ведь премьеру «Форсажа-9» уже несколько раз переносили в связи с режимом самоизоляции и другими событиями.

Подробностей о новом фильме пока немного. В фильме появится брат Доминика Якоб (Джон Сина), и, видимо, для этого необходимы сцены воспоминаний детства. Он снова заставляет главных героев отказаться от мирной жизни и бороться с опасностями.

Уже известно, что картина не будет последней во франшизе, впереди фанатов ждет еще две части. Единственное остается неизменным — много крутых автомобилей, синий дым выхлопных газов и головокружительные трюки.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»