Автомобили

Спорткар BMW M8 Gran Coupe от Alpina рассекретили накануне дебюта

Фирма Alpina доработала спорткар BMW B8 Gran Coupe и совсем вскоре презентует новинку. При этом, еще до премьеры снимки модели оказались в Сети.

Изображения Alpina B8 Gran Coupe ранее положенного срока опубликовали в интернете на портале американского подразделения BMW. Через время их удалили, но неизвестные фанаты бренда все равно успели загрузить снимки в Сеть.

Новинка внешне от M850i Gran Coupe мало чем отличается. Обновленная машина выделяется фирменными колесными дисками, несколькими оконечниками выхлопного механизма, улучшенным задним диффузором и другим лицевым бампером. Также в процессе доработки сотрудники Alpina перекрасили автомобиль в одну из цветовых гамм собственной коллекции.

 

В салоне спорткара сразу бросаются в глаза фирменные шильдики и находящаяся на центральном тоннеле табличка с наименованием модификации.

Пока ничего неизвестно о производительности двигателя V8 емкостью 4,4 литра от BMW в машине. Если тюнеры взяли за основу именно M850i B8 Gran Coupe, то можно предположить, что мотор будет генерировать 600 л.с. вместо прежних 530 л.с.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»