Автомобили

ГАЗ будет продавать передвижные кафе на базе новой ГАЗели

С 23 по 26 марта Москве проходит выставка Modern Bakery Moscow 2021, где производители могут показать интересные версии своих транспортных средств. Горьковский автозавод в этот раз представил два варианта автомобилей спецтехники на базе последних новинок — ГАЗель Next Citiline и Валдай Next.

Платформу нового автобуса ГАЗель использовали при сборке мобильной автолавки. Машина может использоваться под торговлю с колес — например, для организации точки фаст-фуда или кафе-кондитерской.

Новейший фудтрак оборудовали автономной отопительной системой, двумя инверторными генераторами общей мощностью 6 кВт, а также есть возможность подключения к внешнему электропитанию.

 

В комплектацию уже включили все необходимые кухонные принадлежности, среди которых жарочная поверхность, фритюрница, микроволновка, тостер, кофемашина, охлаждаемый стол, печь-мангал и мойка с емкостями для воды. В список оснащения авто включили два больших дисплея, а автономном режиме мобильное кафе может проработать до 8 часов.

Валдай Next, который в производство запустили только в феврале, послужил основой для модели рефрижератора для перевозки продуктов при температуре от —20 до +12 С°. Фургон специально покрыли армированным пластиком, как снаружи, так и внутри, а теплоизолятором служит экструдированный пенополистирол толщиной 80 см.

Вместимость нового авто составляет 8 европаллет, экономию места обеспечила и бескапотная кабина. Радиус разворота авто составил всего 6,2 м, машина отличается хорошей маневренностью. Под капотом оказался дизель Cummins ISF 2.8 в паре с новой 6-ступенчатой механикой.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»