Автомобили

В Бразилии автомобилистка забыла про ручник и попала под колеса собственной машины

Во многих странах в ресторанах действует интересное правило — если посуда падает, ее нельзя ловить, так как это травмоопасно. Хорошо было бы, если бы у автомобилистов появилось подобное, особенно если владелец забывает поставить машину на ручник.

Понять это можно по видео, где предстала автомобилистка из Бразилии. Девушка выезжала со двора на улицу и оставила на сильном уклоне свой Renault Kwid. Автомобилистка отправилась открывать ворота, в то время как машина медленно тронулась с места и покатилась вниз, ведь на ручник девушка, конечно же, не поставила.

Среагировать на происходящее автомобилистка успела слишком поздно, Renault уже разогнался и остановить его не смог бы и более сильный человек. По непонятной причине она бросилась под колеса и, ожидаемо, получила целый ряд травм.

 

У пострадавшей диагностировали переломы и сотрясение мозга, в тяжелом состоянии пациентка попала в больницу. Автомобиль же, выкатившийся в итоге к мусорным бакам на противоположной стороне улицы, отделался лишь разбитой фарой и вмятинами на крыле и бампере.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»