Автомобили

Volkswagen показал официальное изображение Amarok 2022

Тизеры Volkswagen Amarok немецкая компания показала еще год назад, но тогда автомобиль выглядел слишком футуристичным со специфичным дизайном и огромными колесами. Теперь же разработчики представили новые снимки модели, где она стала выглядеть уже намного реальнее.

На новом изображении пикап получил двойную кабину, рейлинги на крыше, светодиодную полосу и поперечную балку на кузове. Инженеры изменили передний бампер, более заметными стали противотуманные фары. Украсили экстерьер оранжевыми деталями, корпуса боковых зеркал покрыли хромом, а колесные арки получили квадратную форму.

Новинку построили на базе вышедшего не так давно Ford Ranger, что однозначно сказалось на дизайне задней части ТС. VW Commercial Vehicles подтвердила, что работает над аналогом Ranger Raptor, возможно, под названием Amarok R.

 

Если сведения окажутся правдивыми, автомобиль можно ждать в 2023 году, а мощность ТС будет достигать 300 л.с. Amarok второго поколения будет запущен в производство в 2022 году после запуска в производство на заводе Ford в Сильвертоне в Южной Африке, там же будут собирать и новый Ranger.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»