Автомобили

Ford Ranger Wildtrak 2022 года вывели на тесты в Австралии

Ford Ranger 2022 года заметили в Австралии с полной маскировкой. Опытный образец Ranger следующего поколения вывели на дороги на западе Мельбурна.

Прототип, выглядит, как Ranger Wildtrak, шпионы заметили дополнительные боковые панели и оригинальную заднюю балку, которую обычно добавляют инженеры Wildtrak.

В экстерьере пикапа с двойной кабине не оказалось расширителей колесных арок, которые есть на Wildtrak X и Ranger Raptor, отсутствует трубчатая спортивная дуга, установленная на текущем среднем классе XLT, но появились рейлинги на крыше и легкосплавные диски.

 

В отличие от предыдущих прототипов Ranger, которые тестировались в США, автомобиль из Мельбурна получил выхлопную трубу из низкоуглеродной стали, направленную вниз, что позволяет предположить наличие 2,0-литрового дизельного четырехцилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом мощностью 157 кВт и 500 Нм в его нынешнем виде. Ожидается, что дизельный двигатель будет комплектоваться 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с гидротрансформатором.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»