Автоновинки

Обновлённый Subaru WRX 2022 года показали на рендерах

Японская автомобилестроительная компания Subaru готовит к дебюту обновлённую модель WRX 2022 года. Точная дата премьеры грядущей новинки пока остаётся неизвестной, но вот, как может выглядеть рестайлинговое авто, недавно показали на рендерах в Сети.

В представлении дизайнеров интернет-портала «Колёса.ру», создавших виртуальные изображения обновленного Subaru WRX 2022 модельного года, авто может весьма отличаться в плане экстерьера от предшественников. Запечатлённая на рендерах модель получила несколько «агрессивную» внешность, схожую с таковой у представленного более трёх лет назад японским производителем концепт-кара VIZIV Performance.

Конечно, в серийном авто вряд ли появятся все решения из концепта, но, к примеру, заостренной формы головная оптика может остаться у нового Subaru WRX. Из заметных изменений стоит отметить иной дизайн радиаторной решётки, колёсные арки приближенной к квадратной формы, плюс, наружные зеркала с передних стоек «переедут» на двери.

 

В задней части Subaru WRX тоже обновится – получит четыре патрубка выхлопной системы, новые фонари и крышку багажного отсека другой формы. Не исключено, что дизайнерам на рендерах не удалось в точности угадать внешность переживающего рестайлинг WRX, но, возможно, какие-то решения всё же будут такими, как показали на изображениях.

Кстати, в качестве силового агрегата грядущей новинке приписывают турбонаддувный мотор рабочим объёмом 2,4 литра, генерирующий 260 «лошадей». Предположительно, двигатель для разных исполнений могут форсировать до 300 или 400 лошадиных сил.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»