Автомобили

Первый взгляд на Genesis GV70 2022: новый внедорожник стал более роскошным

Для большинства автопроизводителей нет более важного сегмента, чем небольшие внедорожники. Это особенно верно для люксовых брендов, которые рассматривают компактные кроссоверы как способ привлечь новых покупателей и существующих клиентов, которые ищут что-то помимо обычных седанов.

Genesis выпустит на рынок модель GV70 2022 года, который, по словам компании, будет более спортивным, чем GV80.

В GV70 есть много интересных деталей, начиная с уникальной формы капота, его линия образует контур с острыми краями, который проходит по всей длине, а сама модель получила более динамичные пропорции. Основанный на той же платформе, что и маневренный седан G70, внедорожник GV70 поставляется с задним приводом, а под капотом разместили 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 300 лошадиных сил и 422 ньютон-метра.

 

Опционально можно заказать 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 375 л.с. и 530 Нм. Оба предложат в паре с восьмиступенчатым автоматом.

Комплектация Sport выглядит еще оригинальнее. 21-дюймовые колеса и уникальные передний и задний бамперы отличают Sport от других вариантов GV70, детали из темного хрома установили на решетку радиатора и оконные рамы. Спортивный дизайн дополняют большие двойные патрубки выхлопной системы.

В салоне GV70 добавили 14,5-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран и дополнительную 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, что и в GV80. Качество материалов на высшем уровне, каждая поверхность покрыта мягким на ощупь пластиком, кожей или углеродным волокном.

Приподнятая ручка информационно-развлекательной системы GV70 намного проще в использовании, чем плоское колесо управления GV80.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»