Автомобили

Альтернативные варианты нового Renault Duster на вторичном рынке

Новое поколение Renault Duster – самый дешевый и популярный вариант в своем сегменте. Альтернативные модели можно найти только на вторичном рынке.

Производитель Renault заявлял, что исполнение Access будет оцениваться на рынке в 945 000 рублей. На деле к дилерам автомобиль приехал с ценником 1 045 000 рублей. Версия 4×4 оценивалась от 1 210 000 рублей.

Но даже такие цены являются оптимальными для кроссовера. Однако скудное оснащение является главной причиной поискать альтернативные варианты до 1 000 000 рублей на вторичном рынке.

 

Hyundai Creta долгое время был лидером продаж в классе. Самая очевидная альтернатива новому Duster – 3-летний Creta с передним приводом и пробегом до 50 000 км. Автомобиль немного уступает в клиренсе и объеме багажника. Но в оснащении есть кондиционер, а мощность двигателя составляет 123 л.с.

Renault Kaptur – еще один достойный вариант. Заметим, что платформа у собратьев общая. На вторичном рынке можно присмотреться к 5-летним вариантам. Плюс такого автомобиля — мотор на 143 л.с. В комплектации есть климат-контроль, круиз-контроль, парктроники и дистанционный запуск мотора.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»