Автомобили

BMW 6 серии в версии Bullshark выставлен на продажу через восемь лет после дебюта

Студия Vilner, возможно, не входит в число самых узнаваемых тюнинговых фирм в мире, но болгары сделали несколько довольно интересных проектов в прошлом. Одной из самых известных их ранних сборок был BMW 6 серии Bullshark, и это единственное спортивное купе выставлено на продажу, спустя немногим более восьми лет после его первоначального дебюта.

Еще в ноябре 2013 года Vilner представила сильно модифицированный BMW 6 серии Bullshark с обновленным экстерьером и интерьером. Весь автомобиль был полностью переработан, и только крыша и двери остались прежними.

Благодаря выхлопной системе AC Schnitzer и перекалиброванному программному обеспечению управления двигателем, Bullshark вырабатывает 370 лошадиных сил и 522 Ньютон-метра крутящего момента. Купе способно развивать скорость до 100 километров в час за 5,4 секунды.

 

Bullshark также получил множество изменений внутри салона. Сиденья M6 Coupe, переработанное рулевое колесо и новые коричневые циферблаты с синими кольцами — небольшой список деталей, внесенных в интерьер. Почти каждая поверхность покрыта комбинацией кожи и алькантары, включая приборную панель, центральную консоль и дверные панели.

Кто был первоначальным владельцем автомобиля, неизвестно, но в настоящее время он выставлен на продажу в Болгарии. За автомобиль хотят выручить 19 000 евро.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»