Автомобили

Владельцы бензиновых автомобилей продолжают блокировать станции зарядки для Tesla

Инфраструктура зарядных станций растет, но зарядка электромобиля занимает относительно много времени, а места не всегда доступны. Отчасти это происходит из-за владельцев автомобилей с двигателем внутреннего сгорания.

ICE-ing — это термин, который применяется к владельцам бензиновых автомобилей, паркующихся в местах для зарядки электромобилей. Иногда это происходит непреднамеренно, но зачастую специально. Печально то, что владелец электромобиля мало что может с этим поделать, кроме как противостоять водителям бензиновых автомобилей, что, вероятно, не лучшая идея.

В некоторых частях мира полиция вмешивается, если владелец бензиновой машины слишком долго припаркован возле Tesla Supercharger (или любого другого зарядного устройства для электромобилей).

 

Недавно один из владельцев Tesla пожаловался в Сети, что наткнулся на бензиновой авто у Tesla Supercharger. У зарядного устройства был припаркован автомобиль Honda Odyssey, кабель для зарядки которого был вставлен в решетку радиатора, чтобы казалось, что он действительно заряжается.

На остановке был знак, обозначающий, что автомобиль можно отбуксировать, если он блокирует нагнетатель. Но вот номера для связи, чтобы сообщить о нарушении, там не было.

Правила и законы, касающиеся блокировки общественных зарядных станций, сильно различаются в зависимости от местоположения. И даже там, где правила предположительно строгие, исполнение может быть минимальным. Каково ваше личное отношение к этому? Поделитесь своим мнением в комментариях.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»