Автомобили

Крымский мост закроют для авто 1 апреля

Водители рискуют столкнуться с проблемами при поездке в сторону Крымского моста. Его перекроют 1 апреля в связи с противопожарными учениями.

В Росжелдоре отметили, что противопожарные тренировки начнутся 31 марта и продлятся до 2 апреля. По этой причине возможно непродолжительное ограничение передвижения по автодорожному отрезку Крымского моста. Автолюбителей призвали принимать эти изменения во внимание во время планирования поездок в обе стороны.

В середине февраля перемещение по мосту уже ограничивали в связи с сильными снегопадами. Движение заново было открыто только после того, как расчистили снег. В целом, в минувшем году Крымский мост пересекли 4,5 миллиона машин. Рекордное число зафиксировали 16 августа. В тот день по конструкции перемещались 37 347 транспортных средств.

 

Автодорожная часть моста официально открыта в середине мая 2018 года при участии Владимира Путина. Первоначально по нему могли ездить только автомобили с разрешенным весом меньше 3,5 тонны, но осенью соответствующее разрешение получили водители и более тяжелых машин. Всего с мая 2018 года по май 2019 года по мосту поехало пять миллионов транспортных средств.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»