Автобизнес

В России обычные Mercedes-Benz GLS переделывают в Майбахи для продажи

На сайте Авто.ру выставили на продажу внедорожник Mercedes-Benz GLS, модернизированный в одном из столичных тюнинг-ателье под Mercedes-Maybach GLS. «Перевоплощение» осуществляется с использованием оригинальных комплектующих, однако продавец подсчитал, что аналог выходит дешевле заводского Майбаха на 9 миллионов рублей.

Переделанный автомобиль получил раздельные задние кресла и внушительной консолью. Последняя дополнена подогреваемыми и охлаждаемыми подстаканниками. Тюнеры сдвинули кресла на 220 мм и снабдили их оттоманками для ног и функцией массажа. В экземпляре «а-ля» Mercedes-Maybach GLS имеется беспроводная зарядка и раскладные столики от заводского оригинала. Внедорожник напоминает роскошную версию и внешне: это видно по многоспицевым колёсным дискам с логотипом, бамперу, шильдикам и радиаторной решетке.

Продавец не забыл упомянуть технических характеристик самодельного Mercedes-Maybach GLS. Под капотом машины установлен турбомотор на 4,0 литра с отдачей 558 лошадиных сил. Агрегат такого рода не устанавливают в РФ на стандартные варианты GLS. Пробег транспортного средства — 12 км. Переделанный Mercedes-Benz GLS под Mercedes-Maybach GLS можно приобрести за 13 340 000 рублей. Оригинальная версия роскошного внедорожника в российских автосалонах составляет более 16 150 000 рублей.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»