Автомобили

Составлен топ−3 внедорожников для поездок на дачу

С потеплением люди стараются выезжать за город на дачу или просто отдохнуть. Для этого подойдет внедорожник, желательно рамный, но с неплохим комфортом и ценой чуть больше одного миллиона рублей.

Например, дачникам подойдет отечественный УАЗ «Патриот» за 1,1-1,2 миллиона рублей с автоматической коробкой передач. Машина давно известна всем своей отличной проходимостью и хорошей вместительностью, радуя также и комфортом. В движение автомобиль приводится с помощью бензинового 2,7-литрового агрегата с отдачей 149 л.с., который взаимодействует с полноприводной системой и АКПП.

За миллион рублей с небольшим можно купить на вторичном рынке второе поколение Mitsubishi Pajero Sport возрастом до десяти лет. Для рамной машины это вполне приемлемый срок и с ухоженным автомобилем вряд ли возникнут проблемы. Его преимущества: вместительный салон и хороший комфорт. Под капотом находятся агрегаты 2.5 и 3.2 литра с отдачей 180 и 165 л.с. соответственно. Продается комплектация с бензиновым мотором емкостью три литра мощностью 220 л.с.

 

На третьем месте рейтинга еще один японский внедорожник — Toyota Land Cruiser 100. Первая генерация машины самая возрастная из всех перечисленных: вышла 15 лет назад. Зато она надежная, ремонтопригодная и довольно комфортная. На «вторичке» машина ценится благодаря также габаритному багажному отсеку и вместительному салону. Оснащен вездеход двумя дизелями на 4,2 литра мощностью 130 и 205 л.с., а также бензиновым 240-сильным бензиновым мотором. Трансмиссия — АКПП и МКПП.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»