Автомобили

Эксперты назвали плюсы и минусы FAW T77

Текущим летом на российском авторынке должна появиться модель FAW T77. Компания завершает сертификацию кросса. Эксперты решили рассказать о плюсах и минусах новинки.

В КНР автомобилисты довольны светодиодными фарами, современным дизайном фонарей, резанными линиями кузова и общими пропорциями. Внутренний дизайн отличается своей технологичностью и простором. Центральная консоль с приборной панелью получили два крупных экрана, которые объединены в один блок.

За невысокую цену в 1,3 млн. руб. предлагается богатое оснащение автомобиля. Модель получила задние парктроники, камеры заднего вида, круиз-контроль, электрорегулировку кресла водителя, 12,3-дюймовый экран центральной консоли, люк и т.п. Транспортное средство оснащают 1,5-литровой «турбочетверкой» на 169 л.с.

 

Среди минусов эксперты назвали отсутствие в автомобиле полноприводной системы, появление в авто лишних вибраций по причине установки торсионной балки, плохая защита авто в случае лобового столкновения, возможные ошибки в работе экрана центральной консоли, а также запах пластика в авто.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»