Автомобили

LG и SK Innovation урегулировали спор, чтобы не препятствовать развитию электрокаров в США

Компании LG и SK Innovation урегулировали спор о коммерческой тайне, чтобы не сорвать планы Байдена в отношении электрокаров.

Сегодня LG и SK Innovation являются крупными южнокорейскими производителями аккумуляторов. В воскресенье они провели переговоры, в ходе которых было принято решение — урегулировать споры о коммерческой тайне. Такой шаг был сделан для того, чтобы избежать возникновения препятствий для развивающихся амбиций США в отношении разработки аккумуляторов.

Соглашение состоялось всего за несколько часов до установленного крайнего срока в воскресенье. После этого администрация президента Джо Байдена должна была принять решение по поводу вопроса об электрокарах. Напомним, что на кону стояла возможность отмены решения комиссии по международной торговле США.

 

Главный спор о коммерческой тайне поставил под угрозу развитие электрокаров в США, в том числе и моделей Ford Motor и Volkswagen AG. Кроме того, под риск попал завод в Джорджии, который играет важную роль в развивающейся отрасли.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»