Автомобили

На ремонт первого разбитого в США KIA Carnival потребуется 1,3 млн рублей

В США только недавно начались продажи новой модели KIA Carnival, но одна машина уже побывала в сильном ДТП. Стоимость ее ремонта достигает 1,3 миллиона рублей в перерасчёте.

Портал IAAI сообщает, что пробег автомобиля на текущий момент достигает 620 километров. Большая часть повреждений KIA Carnival приходятся на заднюю сторону кузова. Характер поломки свидетельствует, что в момент удара модель ехала на большой скорости. Согласно данным листинга, для восстановления транспортного средства необходимо потратить не менее 17 852 долларов, или 1,33 миллиона рублей.

В объявлении о продаже говорится, что с технической точки зрения KIA Carnival исправен. Его мотор, емкостью 3,5 литра, и восьмидиапазонная трансмиссия пребывают в рабочем состоянии, хорошо выглядит и интерьер.

 

На рынке России обновленный южнокорейский кроссвэн продается уже в течение недели. Клиенты могут купить его с двумя двигателями: 2,2-литровым 199-сильным дизелем и 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 249 л.с., которые взаимодействуют с восьмискоростным «автоматом». Привод – передний. Цена начинается от 2,6 миллиона рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»