Автоновинки

Появились новые изображения трёхрядного кроссовера Jeep с серийной оптикой

В Бразилии продолжают тестировать новый трёхрядный кроссовер Jeep, дебют которого ожидается во II квартале текущего года. Недавно грядущая новинка снова попала в объективы камер фотошпионов, но на сей раз запечатлена на изображениях с серийной оптикой.

Изначально трёхрядный кроссовер Jeep, пока не фигурирующий ни под каким наименованием, должен появиться на бразильском рынке, а со временем и в других странах Латинской Америки. Дебют новинки уже приближается, хотя тестируют её всё так же плотно скрытую под камуфляжной плёнкой. Тем не менее некоторые детали авто, базирующегося на «тележке» Small Wide 4×4, аналогичной обновлённой модели Compass, сейчас можно рассмотреть подробнее.

Если на более ранних шпионских изображениях новый паркетник Jeep был запечатлён с вертикальными блоками головной оптики, то сейчас, похоже, авто получило серийную, причём совершено иную. Передние фары горизонтальные и, скорее всего, со светодиодной «начинкой». На решётке радиатора трёхрядного можно заметить традиционные для моделей Jeep «прорези», над «противотуманками» расположились полоски ДХО.

 

Что касается названия, то его производитель ещё не озвучивал, но сетевые источники Бразилии полагают, что кросс может появиться под «именем» Commander, хотя это только предположения. В числе оснащения трёхрядной модели прогнозируют мультимедиа с тачпадом большой диагонали, возвышающимся над передней панелью, массу систем активной и пассивной безопасности, в том числе, мониторинга «слепых» зон, автоматического торможения и другие.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»