Автомобили

BMW может выпустить «батарейную» версию M2 с 1360-сильной установкой

В следующем году исполнится ровно полвека существования обособленного подразделения BMW M, занимающегося разработкой и выпуском «заряженных» версий моделей от именитого немецкого автопроизводителя. Ожидается, что к этой дате будет приурочен дебют «батарейной» модификации купе M2 с 1360-сильной электрической установкой.

Официально ни баварский производитель, ни подразделение BMW M не дают комментариев относительно появления «зелёной» версии M2. Тем не менее, сетевые источники уверяют, что выход новинки стоит ожидать уже в следующем году. Об этом, к примеру, пишет Car Magazine со ссылкой на собственные источники, не понаслышке знакомые с «зелёным проектом».

Правда, особых деталей инсайдеры не сообщают, лишь намекая на грядущее обновление купе M2 и оснащение электрокара мощной установкой на 1000 кВт, или 1360 лошадиных сил. В этом случае время спринта от 0 до 97 км/ч у электрифицированного купе составит от 2 до 2,5 сек.

 

С этой информацией несколько не согласны в BMW Blog. Да, они тоже прогнозируют выход «батарейного» M2, но не в следующем году, а позже. К тому же мощность установки в 1360 «лошадей» тоже считают завышенной, но при этом свой вариант суммарной отдачи электромоторов не озвучивают.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»