Автомобили

Назван расход топлива нового Volkswagen Taos 2022 года

Volkswagen Taos получил EPA-оценки экономии топлива. Переднеприводный автомобиль проезжает 11 километров на литре бензина по городу, 15 км — по шоссе. Полный привод сокращает цифры до 10 километров по городу и 13 по шоссе.

Taos доступен исключительно с 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 158 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Модель с передним приводом использует восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, а полноприводный вариант получил семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Taos стандартно поставляется с 8,0-дюймовым дисплеем Volkswagen Digital Cockpit и 6,5-дюймовой информационно-развлекательной системой. В SE установили информационно-развлекательную систему до 8,0 дюймов. Топовая SEL обзавелась 10,25-дюймовым экраном Digital Cockpit Pro.

 

Базовый S и средний SE получили дополнительный набор технологий безопасности, который включает предупреждение о лобовом столкновении с автономным торможением, активный мониторинг слепых зон, помощь в удержании полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Эта технология входит в стандартную комплектацию SEL, а также обеспечивает автоматическое распознавание дальнего света и дорожных знаков.

Taos использует платформу VW MQB. Его длина составляет 175,8 дюйма, а колесная база — 105,9 дюйма.

Taos поступит в продажу в июне. Его стартовая цена будет составлять 22 995 долларов и 25 040 долларов — с полным приводом. SE среднего класса стоит 27 245 долларов с передним приводом и 28 695 долларов с полным. Лучшая комплектация SEL будет стоить 31 490 долларов с передним приводом и 33 045 долларов с полным.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»