Автомобили

Программа льготного автолизинга может скоро завершиться

Программа льготного кредитования является довольно востребованной на российском рынке и позволяет многим покупателям приобретать машины по выгодным условиям.

Однако, в ближайшее время действие программы может быть завершено. Госфинансирование скидок на аванс по договорам лизинга автомобилей будет исчерпан в ближайшее время. Такой вывод можно сделать исходя из опроса лизингодателей и автоконцернов.

Сотрудники Минпромторга уверены, что возможно, некоторые из 15 отобранных организаций давно исчерпали лимит субсидии, а все остальные продолжают работать с заявками на заключение договоров льготного лизинга, так как общий остаток средств субсидий на сегодняшний день составляет более 1 миллиарда рублей.

 

В «Сбербанк Лизинге» говорят о том, что использование лимита выполнено на 90%, а оставшиеся 10% уже закреплены за определенными сделками, которые будут осуществляться до конца текущего года.

Льготное кредитование дает возможность выгодной продажи автомобилей и успешной работы на российском рынке, но стоит не забывать о лимите, после окончания которого, программа может быть временно заморожена.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»