Автомобили

Надежный и интересный — Volkswagen Clasico

Автомобиль немецкого производства Volkswagen Clasico является не самым востребованным на российском рынке.

Фронтальная часть кузова Volkswagen слегка выступает вперед, имеет разнонаправленные углы наклон

Однако, модель является очень надежной и многофункциональной, поэтому не заслуженно не смогла завоевать популярность. Один из отечественных автомобилистов решил пойти против правил и приобрел себе данный седан. После года активной эксплуатации владелец рассказывает обо всех преимуществах и недостатках модели.

Технические параметры. Купленный автомобиль был выпущен в 2010 году. На момент покупки пробег составлял 125 тысяч километров. Под капотом расположился 2,0-литровый силовой агрегат на 115 лошадиных сил. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач. Есть и версии, оснащенные автоматом, но владелец отдал предпочтение механике, посчитав ее более надежной и простой в эксплуатации.

 

С момента покупки ни мотор, ни коробка передач не вызывают никаких нареканий у владельца. Все техническое обслуживание осуществляется только в сервисных центрах, так как водитель не хочет самостоятельно тратить время и заниматься автомобилем, выполняя ремонт и замену расходных элементов. Владелец понимает, что таким образом ему приходится переплачивать, но готов на это только для того, чтобы эксплуатация не доставляла никаких проблем и сложностей.

В салоне можно с удобством разместиться пятерым пассажирам и водителю

Комфорт является первым положительным моментом, на который владелец обращает внимание. Автомобили немецкого производства всегда отличаются комфортом и качеством сборки. В салоне можно с удобством разместиться пятерым пассажирам и водителю. Для отделки салона использован качественный тканевый материал.
Комфорт подкупил владельца, поэтому продавать автомобиль в ближайшее время он не собирается, тем более, что техническая сторона модели его также устраивает.

Жесткая подвеска является недостатком, на который стоит обратить внимание. При передвижении по неровным дорогам этот момент более ощутим и откровенно раздражает водителя, испытывающего дискомфорт. Исправить подвеску, сделав ее более мягкой, можно, но это лишние траты.

Внешний вид машины сформирован из закругленных форм, в носовой части выделяется декоративный обвес радиаторной решетки, стильное оформление блоков основного света

Маневренность считается еще одним слабым местом автомобиля, заставляя водителя постоянно следить за ситуацией на дорогах и контролировать все. В противном случае возрастает риск возникновения аварийных ситуаций из-за недочетов производителей, которые привели к проблемам с маневренностью.

Автомобиль обладает современной, представительной внешностью, под его капотом установлены экономичные силовые агрегаты

Заключение. Немецкий седан очень надежный и безопасный. Все негативные моменты по сути легко могут быть изменены при желании водителя или же не учитываться, так как машина имеет и преимущества. Экстерьер и интерьер лаконично дополняют друг друга, что дает возможность получать удовольствие от эксплуатации автомобиля. Машина имеет много общего с моделью Volkswagen Jetta, в том числе и оснащение, а также дополнительные опции, позволяющие сделать передвижение на автомобиле еще более удобным и комфортным.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»