Исследования

Назван процент машин со скрученным пробегом в России

Около 65% автомобилей на вторичном рынке России обладают признаками скрученного пробега. Большая их часть приходится на бюджетные комплектации.

Лидируют на «вторичке» по скрученному пробегу машины, стоимостью до полумиллиона рублей. Показатели на спидометре не соответствуют реальному положению дел у 73% таких моделей. У некоторых недорогих автомобилей б/у пробег могут менять по 2-3 раза. Если брать средние цифры, то реальные показатели одометра в этом ценовом сегменте снижаются на 180 000 километров.

Среди средств перемещения по 500-800 тысяч рублей одометр скручивали в 62% случаев. Данные о пробеге не соответствует действительности у каждой второй машины стоимостью 800 тысяч рублей 1,6 миллиона рублей. У таких модификаций одометр скручивают на 78-100 тысячи километров.

 

Около 40% автомобилей с прайсом от 1,6 до трех миллионов рублей на вторичном рынке обладают сниженный пробег. В основном, его сокращают на 60 000 километров. У премиальных средств передвижения одометр изменяли в 30% случаев, или один раз на 25 000 километров.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»