Автомобили

Caviar выпустил позолоченный электрокар Tesla Model S за 22,3 млн рублей

Фирма Caviar презентовала очередные люксовые продукты технологического характера. В их числе – позолоченная Tesla Model S за 22,3 миллиона рублей.

Пресс-служба ателье заявила, что выбрала американский автомобиль Tesla Model S, так как он считается лучшим электромобилем на планете на текущий момент. За основу был взят трехмоторный вариант Plaid мощностью 1100 л.с., который 96 км/ч набирает всего лишь за 1,9 секунды с максимальной скоростью 320 км/ч. Одного заряда аккумулятора автомобилю достаточно, чтобы преодолеть 838 км пути.

Caviar выпустит всего лишь 99 комплектаций Tesla Model S. Каждый экземпляр получил золотую корону на заднем бампере и капоте, а также обозначение номера (01/99), который расположен под задним фонарем. Фрагменты порогов, бамперов, диски, корпуса зеркал и радиаторная решетка покрываются золотом пробы 24 карат по специальной технологии.

 

Компания Caviar занимается, в основном, реализацией кастомизированных гаджетов, украшенных бриллиантами, кожей крокодила и настоящим золотом. Часто в оформлении доминируют патриотические нотки.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»