Автомобили

Купе-кроссовер Geely Tugella подорожал в апреле сразу на 300 тысяч рублей

На рынке России продолжают дорожать новые автомобили, причём некоторые «тяжелеют» очень существенно. К примеру, китайский купе-кроссовер Geely Tugella в апреле прибавил к прежним ценникам сразу 300 тысяч рублей.

О грядущем подорожании купе-кроссовера Tugella из линейки китайской автомобилестроительной компании Geely сетевые источники сообщали ещё в начале весны этого года. Предполагалось, что дилеры будут поднимать цены в два этапа, то есть, каждый раз на 150 тысяч рублей.

Однако произошло всё совсем не так, как ожидалось. Купеобразный кросс в апреле сразу прибавил 300 тысяч рублей, таким образом заняв одну из лидирующих строчек в рейтинге представленных на рынке России самых дорогих моделей из Поднебесной.

 

Сейчас ценники модели Geely Tugella, доступной для покупки в исполнениях Luxury и Flagship, варьируются в районе 2,7-2,8 млн руб. За эти деньги покупатели получат авто, оснащённое турбочетвёркой рабочим объёмом 2 литра, генерирующей 238 «лошадей» при крутящем моменте 350 Нм. Работает агрегат в паре с 8-диапазонной АКПП и системой полного привода.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»