Автомобили

Следующий Chevrolet Camaro EV Reuss может быть полностью электрическим

Американская корпорация General Motors собирается активно электрифицировать свои новые транспортные средства. Ее автомобиль Chevrolet Camaro EV Reuss в связи с этим может получить платформу Ultium.

Ранее руководители General Motors заявили, что инженеры компании занимаются сборкой электрического спорткара, хотя заокеанский бренд намерен перейти в скором времени на полностью электро авто. Корпорация уже инвестировала немалые деньги в модернизацию собственных фабрик, где можно было бы выпускать качественную продукцию.

Лидеры General Motors отметили, что электромобиль на сегодняшний день должен быть обычным средством перемещения, а не «трюком для вечеринок». Предстоящие модели, как и, возможно, обновленный Chevrolet Camaro EV Reuss, будут создаваться на архитектуре Ultium. Топ-менеджеры напомнили о модификации Celestiq с низкой крышей, являющий собой вариант этой платформы. На этот инновационный продукт в компании возлагают большие надежды, считая ее пригодной для автомобилей всех сегментов.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»