Автоновинки

Ford Ranger Raptor X: новая спортивная версия радикального пикапа

Подразделение американской автомобилестроительной компании Ford в Австралии представило новую спортивную версию «радикального» пикапа Rander Raptor с приставкой X к наименованию. Изменения коснулись исключительно внешности авто, не затронув техническую часть.

Отличиями спортивной версии Ford Rander Raptor X от базовой модификации пикапа в первую очередь стали широкие чёрные полосы, пересекающие капот, крышу и дверь грузовой платформы, присутствующие в нижней части кузова. Плюс, у новинки появились матово-чёрные акценты в экстерьере, к примеру, в таких тонах выполнена радиаторная решётка, дверные ручки, в том числе задней двери.

Колёсные диски у спортивной версии пикапа тоже чёрные (цвет Asphalt Black), а вот буксировочные крюки красные. В салоне отличиями Ford Rander Raptor X от стандартного исполнения модели стала контрастная ярко-красная прострочка на передней панели и руле.

 

Под капотом Ford Rander Raptor X остался тот же силовой агрегат, что и в базовой версии. То есть, пикап по-прежнему оснащён дизелем с двойным турбонаддувом рабочим объёмом 2 литра, генерирующим 210 «лошадей» при крутящем моменте 500 Нм.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»