Автомобили

Фото салона ГАЗели NN утекло в Сеть

Прототип ГАЗели NN показали еще два года назад на выставке Comtrans, но затем подробностей о новой модели не поступало. Теперь же в Сети начали появляться новые сведения о российской новинке, в том числе и фото салона.

Фото салона ожидаемой новинки Горьковского автозавода появилось на страничке «Типичный Автозавод/Нижний Новгород» ВКонтакте. На фото показали, как будет выглядеть внутри ГАЗель NN.

Интерьер автомобиля обновили, а в список оснащения добавили мультимедиа систему с дисплеем на 9 дюймов, новый щиток приборов с цветным дисплеем и мультируль. В пресс-службе компании пока никак не комментируют попавшие в интернет изображения, хотя утверждается, что сделаны они были на заводе.

 

Судя по тому, что видно из кабины, собрана уже целая партия таких автомобилей. NN — это абсолютно новая Газель Next с новым дизайном передней части, новой оптикой, дневными ходовыми огнями и подсвеченной эмблемой.

Президент компании «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин прежде объяснил, что значит NN — Нижний Новгород или New Next, как кому угодно.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»