Автомобили

Новый Haval Jolion подключат к интернету в 2021 году

Китайская автомобилестроительная компания Haval готовится вывести на рынок России новый кроссовер Jolion. Как стало известно, новинка в этом году получит подключение к интернету, что автоматически повышает удобство её эксплуатации.

Около недели назад на тульском заводе китайского производителя стартовала сборка Haval Jolion, а «живые» продажи в России запланировано должны начаться в мае текущего года, но точная дата пока не озвучена. Подробности о грядущей новинке появляются «дозировано» и, к примеру, недавно стало известно, что «китаец» войдёт в число «подключаемых» авто, доступных для покупки в нашей стране.

Это значит, что владельцу нового кросса достаточно будет скачать мобильное приложение, чтобы получить доступ к управлению рядом функций. К примеру, удалённо можно будет активировать подогрев кресел в Haval Jolion, закрыть или открыть двери, опустить или поднять стёкла.

 

Благодаря инновационной системе, которую получит новинка, можно получить обновление программного обеспечения «по воздуху», проконтролировать расход топлива и многое другое. Для работы сервиса нужно только скачать специальное приложение и подключиться к интернету – мобильному или Wi-Fi.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»