Автоновинки

Представлен эскиз интерьера Skoda Fabia 2021 года

Тизерная кампания Skoda для совершенно новой Fabia идет полным ходом, и последний эпизод переносит нас в салон. По сравнению с уходящим супермини, субкомпактный хэтчбек четвертого поколения выглядит совершенно иначе, но в то же время он очень похож на то, что вы найдете в более крупном Scala и кроссовере Kamiq.

Если не считать круглых боковых дефлекторов, салон выглядит знакомо. От подобного планшету модуля информационно-развлекательной системы и климат-контроля до двухспицевого рулевого колеса и бессмертного переключателя света VAG, Fabia, безусловно, не отличается от нынешнего дизайна интерьера Skoda. Использование механического ручного тормоза показывает, что самый маленький автомобиль компании использует более простую основу, в частности, платформу MQB A0.

6a4c70507185c682fc52e148116f7a36_w650.jpg

Полностью цифровая приборная панель наконец-то появится в Fabia, но она будет предлагаться в качестве дополнительного оборудования. Это означает, что меньшим версиям хэтчбека Golf Mk4 придется довольствоваться физическими циферблатами. Это не слишком удивительно, учитывая, что Skoda продает более крупную и красивую Octavia с той же аналоговой настройкой на некоторых рынках для отделки начального уровня.

 

Новое поколение станет одним из самых больших автомобилей в своем сегменте. Автомобиль будет иметь длину 4 107 миллиметров, ширину 1780 мм и высоту 1460 мм.

Skoda оживит интерьер, добавив горизонтальную декоративную накладку на приборную панель и добавив заметную надпись Fabia сбоку на приборной панели. Цветные элементы дизайна на центральной консоли вместе с хромированными открывателями дверей служат той же цели и вносят свой вклад в гораздо более современный интерьер новой модели по сравнению со стареющим Mk3.

Мировая премьера запланирована на начало следующего месяца.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»