Автомобили

Stellantis привезет Citroen Ami в США

Компании, занимающиеся райдшерингом и прокатом автомобилей, снова наберут обороты и вернут то, что они потеряли за последний год.

Таким образом, Free2Move, служба каршеринга и аренды под управлением PSA Group, ныне Stellantis , объявила, что новый автомобиль из ее европейского автопарка прибывает в США. Это новашество предусмотрено для Вашингтона, округ Колумбия, где Free2Move был впервые запущен еще в 2018 году .

Об этом шаге было объявлено в LinkedIn компании, на котором был показан только силуэт автомобиля. Тем не менее, становится понятно, что это Citroen Ami — двухместный электромобиль, разработанный французским автопроизводителем.

 

Citroen Ami, построенный на сборочном заводе Stellantis в Марокко, использовался Free2Move в Европе. Теперь, когда маленький квадрицикл прибывает в США, он будет добавлен к автопарку компании по каршерингу и аренде автомобилей, который в настоящее время состоит из Chevy Cruze и Equinox.

Решение о выпуске Citroen Ami не является официальным, поскольку сообщение в LinkedIn представляет собой тизер, но без каких-либо последующих действий. Следует отметить, что каждая поездка с использованием услуг Free2Move включает ограничение на 500 миль с доплатой 0,45 доллара за каждую милю.

На данный момент Free2Move работает исключительно в Вашингтоне, Париже, Мадриде и Лиссабоне. Однако вскоре он будет доступен и в Портленде, штат Орегон.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»