Исследования

Невероятный проект АВТОВАЗа — Lada C

Продукцию отечественного АВТОВАЗа не критикует только ленивый. Кроме претензий по части технического оснащения, у критиков полное неудовлетворение в области дизайна российских автомобилей.

Если говорить о последней претензии по части дизайна, то критикам хотелось бы предложить вспомнить, какой могла бы стать отечественная Lada, представленная на автосалоне в Женеве в 2007 году.

Речь идет конечно же о модели Lada C, которая позиционировалась тогда как самостоятельный бренд. Это еще можно понять по изменившемуся фирменному шильдику, с которого исчезла классическая ладья.

 

В оснащении новинки появились тормоза от BMW, все электронные элементы от Bosch, а мультимедийная система — от Volkswagen. Машина выглядела просто великолепно.

Но, извечный вопрос по финансированию проектов навсегда отправил на полку истории замечательную модель, которая заинтересовала посетителей автосалона.

Как вы считаете, на каком этапе АВТОВАЗ поворачивает не туда и лишается грандиозных разработок? Поделитесь своими доводами в комментариях.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»