Автомобили

В России начались продажи нового Volkswagen Golf

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на хэтчбек Golf восьмого поколения. Новинку можно выбрать в двух комплектациях — Exclusive и заряженной GTI.

В первом случае под капотом окажется двигатель на 150 л.с. в паре с 8-АКПП (от 2 млн 558 тыс. руб.), во втором предложат авто с 245-сильным мотором в сочетании с 7-АКПП (от 3 млн 090 тыс. руб.), сообщает пресс-служба немецкой марки.

Volkswagen Golf в версии Exclusive оборудуется матричными светодиодными фарами головного света IQ.Light c дневными ходовыми огнями и динамическим сигналом поворота, системой динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist, динамическим автокорректором фар с динамическим поворотным светом, всепогодным освещением, светодиодными задними фонарями с динамическим сигналом поворота, а также молдингом между передними фарами с подсветкой.

 

В список оснащения включили сидение ErgoActive с электроприводом, функцией памяти и дополнительной регулировкой длины подушки, регулировкой поясничного подпора передних сидений, для водителя – с электроприводом и функцией массажа, а также обогревом передних и боковых задних сидений.

Салон отделан многоцветной подсветкой, подсветкой в пространстве для ног спереди, с возможностью выбора цвета, а также декоративными вставками New Brushed Dark Metal на передней панели и в отделке дверей спереди.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»